Aviso de Privacidad Akasha Mexico

AVISO DE PRIVACIDAD.

 

I.                              IDENTIDAD,  DOMICILIO DEL RESPONSABLE Y DATOS PERSONALES QUE SERÁN SOMETIDOS A TRATAMIENTO.

 

Akasha México suscribe el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo dispuesto por los artículos 15, 16, 17 y demás relativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, haciendo de su conocimiento que tratará sus Datos Personales y/o Empresariales, Datos de identificación, Datos laborales, Datos académicos, Datos de tránsito y migratorios, así como Datos sobre procedimientos administrativos seguidos en forma de juicio, judiciales y/o jurisdiccionales), Datos Patrimoniales, Datos Financieros y Datos Sensibles  (Datos de salud, características personales y físicas y género), mismos que han sido recabados o puedan recabarse para los fines indicados en el presente Aviso de Privacidad; y que serán tratados por el Responsable bajo los Principios de Licitud, Consentimiento, Calidad, Información, Proporcionalidad y Responsabilidad de conformidad con lo dispuesto por el artículo 6° de la Ley.

 

 

II.                           FINALIDADES PRIMARIAS DEL TRATAMIENTO ACERCA DE SU INFORMACIÓN:

 

Los Datos Personales antes enunciados, incluso aquellos de carácter sensible, proporcionados por Usted mediante la firma de nuestro reglamento, formato de inscripción, suscripción a nuestra lista de distribución vía correo electrónico, página web y redes sociales, cuestionarios, hoja cínica y expedientes de alumnado, a través de terceros autorizados por AKASHA MÉXICO, por vía electrónica, óptica, sonora, visual, audio visual o cualquier otro medio o tecnología,  así como los proporcionados en virtud de la relación jurídica que tengamos celebrada o que en su caso, celebremos, se tratarán para todos los fines vinculados con dicha relación y podrán ser:

 

Ø  Clientes (Proponentes, solicitantes, contratantes, pacientes, alumnado), cuyas finalidades son:

 

1)         Inscripción a las charlas, cursos, platicas o diplomados.

  1. Elaboración de cotizaciones.

  2. Dar de alta en nuestro sistema de administración de Clientes, pacientes, socios comerciales y comisionistas.

  3. Facturación.

  4. Hojas clínicas para pacientes de terapia.

  

Ø  Proveedores y Terapeutas o Prestadores de bienes y/o servicios, Intermediarios y Agentes de Ventas, cuyas finalidades son: 

 

La realización terapias, masajes, clases, platicas, charlas, cursos, diplomados, intensivos, entrega de productos, fabricación y así como para todos los fines vinculados con nuestra relación contractual y/o comercial.

 Ø  Empleados, cuyas finalidades son:

 

AKASHA MEXICO constantemente preocupado por elevar la calidad en sus relaciones laborales con sus empleados, es responsable del manejo de datos personales proporcionados por usted así como del uso que se les dé y de la protección a los mismos, quien, en ejercicio de éste aviso puede entre otras cosas, manejar, compartir, almacenar, transferir y poner a disposición de autoridades o terceros dichos datos.

 

Los datos personales que recabamos sobre usted son necesarios para verificar y confirmar su identidad, así como administrar y operar los procesos de recursos que correspondan dentro de la empresa, para el control interno de conocimientos y habilidades personales, para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación comercial, con el alumnado, con el personal docente que mantiene con AKASHA MEXICO, formar expedientes de alumnos, pacientes, clientes, proveedores laborales, contactar a sus familiares, dependientes económicos y/o beneficiarios en caso de emergencia, dar cumplimiento con las disposiciones que marcan las leyes que rigen las relaciones laborales (obrero-patronales), así como a las leyes y reglamentos de las instituciones relativas, tales como Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS), el Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores (INFONAVIT), Comisión Nacional del Sistema de Ahorro para el Retiro (CONSAR) y el Sistema de Administración Tributaria (SAT).

III.                        TRANSFERENCIAS.

 

AKASHA MEXICO hace del conocimiento del Titular de Datos Personales que sus datos personales podrán ser transferidos a autoridades competentes con el fin de dar cumplimiento a las disposiciones de la Leyes Mexicanas.

 

IV.                       MECANISMOS PARA SOLICITAR EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.

 

Usted podrá solicitar al AKASHA MEXICO,  el Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus Datos Personales, así como la limitación de su uso y revocación del consentimiento, de forma escrita en el domicilio señalado en el numeral VII del presente Aviso.

 

Cumpliendo los requisitos siguientes:

 

1)         El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

 

2)         Anexar los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal que ostente.

 

3)         La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

 

4)         Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del titular. El plazo para dar atención a su solicitud será de 20 días hábiles contados a partir de la fecha en que sea recibida la solicitud.

 

Usted puede solicitar que se cancelen los datos personales que la Empresa conserve en su expediente una vez que haya concluido la relación contractual con la Empresa y/o sus filiales o subsidiarias. No obstante lo anterior, es posible que la Empresa se vea obligada conforme a la legislación aplicable a conservar algunos o todos sus datos personales, o bien, cuando los datos estén siendo utilizados en procesos judiciales vinculados a obligaciones fiscales, administrativos, mercantiles, civiles, o sujetos a investigación por parte de autoridades judiciales; así como, cuando sea necesario resguardarlos para cumplir con una obligación legalmente adquirida.

V.                          COOKIE.

 

Los cookies son una breve información que el portal de Internet envía a su computadora, la cual queda almacenada en el disco duro. Así, en la próxima vez que ingrese a nuestro portal, podremos usar la información almacenada en la cookie para facilitarle el uso de nuestro sitio de Internet, como es el caso de almacenar la  contraseña con el fin de que la ingrese cada vez que se traslada en diversas áreas de nuestro portal de Internet. Una cookie no permite conocer su identidad personal a menos que expresamente elija proporcionárnosla. La mayoría de las cookies expiran después de un periodo determinado de tiempo, o bien se pueden borrar cuando se desee. Asimismo, puede hacer que su navegador le avise cuando recibe una cookie de manera que pueda aceptarla o rechazarla.

 

VI.                       DATOS DEL ÁREA DE DATOS PERSONALES.

 

El Titular de Datos Personales podrá contactar al área de Datos Personales, para resolver dudas o comentarios respecto de su (s) procedimiento (s), a través de los siguientes medios:

 

i)             Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

 

ii)         Horario de atención: De lunes a viernes de 9:00 a 18:00 horas.

 

III.        MEDIOS A TRAVÉS DE LOS CUALES SE ENCUENTRA A SU DISPOSICIÓN EL AVISO DE PRIVACIDAD Y SUS MODIFICACIONES.

 

AKASHA MÉXICO podrá modificar en cualquier tiempo este Aviso de Privacidad, notificándolo mediante su publicación en su sitio de Internet www.advam-mx.com, por lo que le recomendamos lo visite periódicamente,  o bien mediante comunicación al Titular de los Datos Personales, vía electrónica o por cualquier otro medio.

 

 

  1. USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET.

 

Le informamos que en nuestra página de Internet no se utilizan tecnologías de rastreo a través de las cuales sea posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet.

 

IX.                        CONSENTIMIENTO

 

Al registrase como proveedor, cliente o empleado, usted manifiesta que los datos personales que nos proporcione, han sido obtenido de forma libre, informada y voluntaria y que usted consiente a AKASHA MÉXICO. el tratamiento que se le den a los mismos en términos de la Ley y del presente aviso de privacidad.

 

ATENTAMENTE

 

AKASHA MÉXICO


Tel 55 5373 6225 | Whatsapp: 55 1826 9592 | Email: info@akashamexico.com

Aviso de Privacidad: www.akashamexico.com/aviso-de-privacidad

© 2016 by Akasha México